Шашлык из баранины в казане.

Мясо 500 г
Репчатый лук 2 головки
Укроп 50 г
Стручковый перец 1 шт
Перец, соль


Мякоть баранины обмыть, нарезать небольшими кусочками, посолить. репчатый лук нарезать кольцами и перемешать с мелко нарезанным укропом. В казанок уложить слоями мясо и луковоукропную смесь так, чтобы всё содержимое помещалось не ниже середины казана или не достигало его верха на два пальца. В препоследний слой сверху положить стручок красного перца, разрезанный вдоль пополам, или посыпать красным молотым перцем. Казанок плотно закрыть и поставить на очень слабый огонь примерно на 3 часа.
Назад, на главную страницу...
Ресурс http://www.rc-russia.ru предлагает купить квадрокоптер с камерой на подвесе для съемок.
ЗАйди на http://rpg.rbkgames.com/mini-igry/ и покажи класс RPG мастера.
Купить казан.