Шашлык из баранины с баклажанами по-грузински.

Мясо 500 г
Баклажаны 350 г
Растительное масло 40 г
Чёрный перец, соль


Баранину обмыть, нарезать небольшими кусочками одинаковых размеров. Баклажаны надрезать глубоко вдоль и в разрез поместить кусочки баранины, предварительно посыпав их слегка солью и чёрным молотым перцем. После этого баклажаны нанизать на шампур так, чтобы он захватил оба конца баклажана и все кусочки баранины. Шашлык обжарить над углями, вращая шампур так, чтобы кусочки баранины всеми сторонами поворачивались в открытый разрез баклажана. Во время жарения баранину и баклажаны надо полить растительнам маслом.
Назад, на главную страницу...
печать конвертов
рафинированное кокосовое масло