Шашлык из баранины.

Мясо 500 г
Лук 3 шт
Зелёный лук 100 г
Помидоры 200 г
Лимон 1 шт
Уксус 1 ст. л
Растопленное масло 2 ст. л.


Баранину обмыть, нарезать небольшими кусками, сложить в посуду, посолить, посыпать молотым перцем, добавить мелко нарезанный репчатый лук, 1 ст. л уксуса, перемешать. Накрыть посуду крышкой и убрать в холодное место на 3-4 часа. Перед жарением готовые маринованные куски нанизать на шампуры вперемежку с луком, нарезанными кольцами. Жарить над горящими древесными углями приблизительно 15-20 мин, равномерно поворачивая шампуры. Готовый шашлык снять с шампуров, уложить на блюдо, полить растопленным маслом, посыпать зелёным луком, обложить порезанными помидорами. Подать соус или гранатовый сок.
Назад, на главную страницу...
Можно купить ACUVUE 2 COLOURS Opaques на Magazinlinz.ru.
Читай как консервировать кабачки рецепт