Шашлык из куриных окорочков.

Подготовленные окорочка разрезать на 2-3 части. Приготовить маринад из сока одного лимона, нарезанного кольцами лука, чеснока, лаврового листа, соли и перца. Мариновать мясо около часа. Нанизать замаринованные куски окорочков на шампура, перемежая их с маринованным луком, кружочками помидоров и баклажанов. Жарить на мангале, поворачивая шампура во время жаренья. Хорошо подавать такой шашлык, обильно посыпав нарезанными зелеными перьями чеснока.
Назад, на главную страницу...
Если нужно прочитать отзывы про Жан Дарсель, заходите на сайт Kissa.
долговечный и прочный русский мангал
Новая раскрутка сайта для популярности в Анапе от компании "Анапа-принт"