Шашлык из телятины, запечённый в бумаге.

Мясо 500 г
Лук 3 шт
Помидоры 3 шт
Жир 10 г
Зелень петрушки и укропа
Перец молотый красный и чёрный


Мякоть телятины обмыть, нарезать мелкими кусочками, добавить мелко рубленный репчатый лук, мелко порезанные спелые помидоры, зелень, перец, соль и жир. Тщательно перемешайте, убрать в холодное место на 1-2 ч. Затем выложить смесь на смазанную маслом прочную бумагу, завернуть пакетом, обернуть фальгой и завязать ниткой или шпагатом. Пакет уложить на противень или сковороду, а лучше всего в глиняную посуду. Запечь в умеренно горячем духовом шкафу.
Назад, на главную страницу...